Citra Rumah Idaman di Tangerang

13 comments
 

Gerbang bergaya klasik nan megah dengan beberapa ekor patung kuda menghias atap tentunya sudah tak asing lagi. Itulah ikon Perumahan CitraRaya Tangerang, kawasan hunian terpadu mandiri terbesar yang dikembangkan sejak 1994 oleh Ciputra Residence, anak perusahaan Ciputra Group.

Baca: Proyek Ciputra Residence


Video: Pinjam dari Sini


Baca: Corporate Profile Ciputra Residence

Berada di atas hamparan lahan seluas 2.760 hektare di Cikupa, Tangerang, CitraRaya terus tumbuh menjadi mixed use area yang strategis dan menjanjikan. Terdiri atas 42 cluster perumahan ditambah 1.800 unit komersial, CitraRaya telah menaungi lebih dari 60.000 kepala keluarga.



CitraRaya disebut-sebut sebagai perumahan idaman di Tangerang, karena 
Kekuatan Perumahan CitraRaya berasal dari tiga pilar utama yang kokoh dan saling bersinergi: residential (hunian), commercial (ruang komersil atau niaga), dan fasilitas publik. Ketiga pilar tersebut dibungkus konsep berspektif lingkungan EcoCulture sehingga para penghuninya dapat menjalankan gaya hidup sehat dan dekat dengan alam, biarpun berada di lingkungan serba modern.

Foto: Pinjam dari Sini


CitraRaya Tangerang mempersembahkan 6 kawasan rumah nyaman di lingkungan yang asri, aman, berkelas, juga kaya akan sarana dan prasarana. Beragam pilihan tipe atas luas tanah, luas bangunan, interior-eksterior bangunan, serta jumlah kamar tidur. Sungguh ideal bila dijadikan investasi masa depan keluarga.
Gambar: Pinjam dari Sini
Video: Pinjam dari Sini
Gambar: Pinjam dari Sini

Video: Pinjam dari Sini
Gambar: Pinjam dari Sini


Video: Pinjam dari Sini
Gambar: Pinjam dari Sini



Video: Pinjam dari Sini
Gambar: Pinjam dari Sini

Gambar: Pinjam dari Sini

Makin memperkuat CitraRaya 6 ruang komersial sebagai gedung perkantoran dan sentra perdagangan.

Fasilitas penunjang menjadi nilai tambah sebuah kota mandiri modern. CitraRaya melengkapi mixed use area-nya dengan beragam fasilitas kesehatan, pendidikan, peribadatan, retail, dan rekreasi demi kenyamanan para penghuni CitraRaya maupun penduduk di sekitarnya.
Rumah sakit umum swasta, yang mengusung motto "Care for Your Health and Happiness" ini, telah didukung tenaga medis dan SDM yang professional; poliklinik; apotek; laboratorium; serta kecanggihan teknologi sehingga siap memberikan pelayanan medis dan diagnostik yang akurat.






2011 menjadi tahun komitmen CitraRaya untuk secara nyata lebih mencintai alam dan lingkungan. Wujudnya ialah
  1. Program penghijauan lingkungan
  2. Pembangunan jalur sepeda, lengkap dengan marka dan rambu-rambu, di sepanjang CitraRaya Boulevard 
  3. Perbaikan rangka dasar jalan 
  4. Beralih ke LED yang hemat energi 
  5. Pengoperasian tenaga surya yang renewable dan ramah lingkungan 
  6. Pemilahan sampah organik dan anorganik







CitraRaya membangun sarana peribadatan berupa masjid, gereja, dan wihara. Warga CitraRaya dapat menjalankan ibadah dengan khusyuk, tenang, aman, dan nyaman.








CitraRaya memfasilitasi para pelajar agar memperoleh pendidikan yang berkualitas tetapi berlokasi tak jauh dari tempat tinggal.
  1. Sekolah Citra Berkat
    - Berdiri sejak tahun 2003

    - Jenjang pendidikan: TK-SMA
  2. Sekolah Tarakanita
    - Resmi beroperasi di CitraRaya tahun 1997

    - Jenjang pendidikan: SD-SMU
     
  3. Citra Islami
    - Resmi dibuka 2002

    - Sekolah Islam terpadu
     
  4. TK Mutiara Bangsa




CitraRaya Sport Club, sarana olah raga yang dilengkapi dengan arena gym; kolam renang; serta lapangan tenis, futsal, bulu tangkis, dan basket.
 


Hanya ada di CitraRaya, 20 hektare disulap menjadi destinasi wisata Tangerang, yang berisi wahana rekreasi sekaligus edukasi: World of Wonders dan Water World.











Video: Pinjam dari Sini



Sebanyak 1.800 unit ruko dan retail & lifestyle center telah dibangun CitraRaya guna memenuhi kebutuhan dan gaya hidup. Di antaranya adalah CitraRaya Food Festival (Ciffest), ACE, Informa, dan Auto Center. 



Video: Pinjam dari Sini




CitraRaya telah menempatkan SPBU di lokasi yang mudah dijangkau dan Bus Trans CitraRaya yang melayani rute Jakarta, Tangerang, Bandung, dll. 








Citra rumah idaman di Tangerang terpapar sudah. Bagaimana, sudah timbul ketertarikan memiliki hunian di Perumahan CitraRaya Tangerang? Segera Contact CitraRaya Tangerang agar tinggal di perumahan idaman di Tangerang tak sekadar impian.[]

Supaya memperoleh informasi jauh lebih lengkap, silakan kunjungi








Referensi
http://citraraya.com/citraraya-residential/. 28 September 2015. 11:21
http://citraraya.com/about-us/. 24 September 2015. 17:28

http://citraraya.com/citraraya-residential/. 25 September 2015. 14:59

http://citraraya.com/citraraya-commercial/. 25 September 2015. 15:33

http://citraraya.com/citraraya-facilities/. 25 September 2015. 15:57

http://citraraya.com/citraraya-destinasi-wisata-keluarga-dan-primadona-perumahan-di-tangerang/. 25 September 2015. 16:09
 

Artikel ini diikutsertakan dalam CitraRaya Writing Competition


13 komentar:

  1. wah sukses ya mbak untuk kontesnya, saya mau ikutan tapi udah gak keburu. Citra Raya memang keren nih untuk tempat hidup, fasilitas dan suasananya mendukung banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, makasih, Mbak Ev.

      Bener banget, pengin tinggal di mixed use area kayak CitraRaya. Maklum, terbiasa hidup di sekitar fasilitas publik dan ke mana-mana serba dekat. Apalagi di CitraRaya banyak ruang hijaunya. Kebayang nggak, sih, hidup jadi adem gitu. :)

      Hapus
  2. bagus perumahannya. Semoga menang, ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tampaknya match sama bayangan saya :)
      Semoga ada rezeki beli 1 unit rumah di CitraRaya ya. Kebetulan, nih, pas buka-buka websitenya, ada rumah yang passs banget sama selera.

      Amin, InsyaAllah, Mbak Chi. Semoga doa Mbak Chi terkabul.

      Hapus
  3. Dekat tempat tinggal saya nih mba,, memang rumah idaman banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. InsyaAllah, Mas Irwin bisa beli rumah di CitraRaya, ya. Bisa buat investasi (dikontrakin) atau mau dipakai sendiri.

      Terima kasih sudah berkunjung. :)

      Hapus
    2. ini lagi ngumpulin dulu DP nya hihihi ,, urusan ditinggali atau kontrakin,, itu urusan nanti

      Hapus
    3. Sip, dah, kalau udah ada rencana begitu. Semoga dana segera terkumpul dan terwujudlah si rumah idaman. :)

      Hapus
  4. CitraRaya memang idaman banget ya... ada tempat wisatanya juga lagi. Kan makin betah... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, setuju banget! Mau piknik jadi deket. Apalagi kalau bawa anak kecil. Giring aja ke WOW.

      Hapus
  5. saya rumahnya deket sini, jadi ikut nikmati fasilitasnya. hehehe

    BalasHapus
  6. Senengnya kalo punya rumah di sini, nyaman banget rasanya.

    BalasHapus
  7. Rumah idaman banget ya >.<. fasilitasnya lengkap!!!

    BalasHapus